もの思う
今日のパン作りはアーモンドクラウン。
粉砂糖をたくさんかけたので、一見ケーキ風だけどそんなに甘もなく
生地もしっかりしている。
結構、美味しいじゃないか!と自画自賛であります(^^)
粉砂糖をたくさんかけたので、一見ケーキ風だけどそんなに甘もなく
生地もしっかりしている。
結構、美味しいじゃないか!と自画自賛であります(^^)
この記事にコメントする
カレンダー
フリーエリア
カテゴリー
最新CM
[05/24 あおぞら]
[05/09 あおぞら]
[05/03 あおぞら]
[05/03 あおぞら]
[04/13 あおぞら]
[04/10 あおぞら]
最新TB
プロフィール
HN:
azami
性別:
非公開
ブログ内検索
アクセス解析