もの思う
パンを焼いてみることにした。
が、なんだかまとまりも悪いし、発酵の段階で失敗と断定。
ピザ生地にしてしまおうかと思ったけど、結果を見届けようととりあえず焼いてみる。
やっぱり硬め^^;
くやしいので再度、挑戦。
やっぱりまとまりがよくないな〜(ーー;)
粉のせい?
バターの代わりにマーガリンを使ったから?
それでも前回に比べたらマシな出来なのでよしとしよう。
焼きたてはなんでも美味しいし・・。
が、なんだかまとまりも悪いし、発酵の段階で失敗と断定。
ピザ生地にしてしまおうかと思ったけど、結果を見届けようととりあえず焼いてみる。
やっぱり硬め^^;
くやしいので再度、挑戦。
やっぱりまとまりがよくないな〜(ーー;)
粉のせい?
バターの代わりにマーガリンを使ったから?
それでも前回に比べたらマシな出来なのでよしとしよう。
焼きたてはなんでも美味しいし・・。
この記事にコメントする
カレンダー
フリーエリア
カテゴリー
最新CM
[05/24 あおぞら]
[05/09 あおぞら]
[05/03 あおぞら]
[05/03 あおぞら]
[04/13 あおぞら]
[04/10 あおぞら]
最新TB
プロフィール
HN:
azami
性別:
非公開
ブログ内検索
アクセス解析